Медсервис МРТ
 закрыть объявление
15 Ноября 2016
Автор статьи: Мартынова Анастасия Игоревна, врач терапевт

Боль в животе

Время чтения: 4 минуты
Нет времени читать?
233 просмотра

«У тебя болит живот, значит, кто-то в нем живёт», - так начинается забавная детская считалочка. Кто в нем и правда может жить? Правильно – бактерии, вирусы, гельминты и куча разных неприятных хворей не биологического происхождения.

Дискомфорт после еды, вздутие живота после определенной пищи, расстройства стула, тяжесть или болезненные ощущения в чреве, тошнота, и, не дай бог - рвота – пусть не выбивают вас (пока) из колеи полностью, не мешают жить и работать – вполне могут быть признаками начинающейся катострофы, которую лучше заморить в самом зародыше. Чем раньше, тем лучше. Это очевидно.

Некоторые, вполне себе, разумные люди считают, что шататься по врачам – гиблое дело.
Этих эскулапов хлебом не корми, допусти до себя - непременно что-нибудь, да найдут, начнут лечить: им дай только повод! Уверяем, что принцип «пока гром не грянет – мужик не перекрестится» - не лучший в случае любых болезней, а в отношении неприятностей в животе – и вовсе гиблый.

В старославянском «живот» означает – «жизнь». И неприятные ощущения в столь значимом отсеке тела могут означать начало не шуточной угрозы здоровью. Дело в том, что боли в животе могут быть вызваны и не «животными» причинами. Иногда живот болит и при опасных болезнях сердца!

Шататься по больницам – занятие вовсе не из приятных. И не надо!

В нашей клинике мы создали комплексную программу, которую так и назвали «Боль в животе». Никаких шатаний. Никаких отфутболиваний от специалиста к специалисту. Как говорится «всё включено». Всё в одном месте!

Это значит:

  1. Вы приходите к нам, бесплатно консультируетесь с квалифицированным доктором-гастроэнтерологом. Как в старые добрые времена, расспросив, осмотрев, потрогав и выслушав вас, он предполагает у вас то-то и то-то, и разрабатывает тактику и стратегию диагностики и лечения. «На войне, как на войне»! Врач объясняет вам ход своих мыслей, то есть в каком-то смысле – ваше исцеление – это совместное предприятие.
  2. Вы проходите назначенное доктором обследование: это может быть ультразвук, лабораторные тесты (анализы), или какие-нибудь более высоко технологичные методы – МРТ, эластография. Тем более, что оснащены мы, без ложной скромности, по последнему слову науки и техники, и нам почти не приходится обращаться в другие лечебные учреждения города за помощью или запускать вас в космос или андронный коллайдер. Уверяем, никаких лишних исследований с целью «накрутки». На наш век пациентов хватит, и мы, в конце концов, не пираты, а врачи, и относимся к обратившимся за помощью так, как хотели бы, чтобы, в случае чего, относились к нам. На всех этапах диагностики вы можете связаться с доктором, что ответит на все ваши запросы. Полный протекторат и никакой неразберихи. Первичный комплекс диагностики обойдется вам в 3900 рублей – сумму по нынешним временам не астрономическую.
  3. Стратегический план обследования мы завершаем, как только выясняется, отчего же вам, собственно, «не по себе». Как в швейцарских клиниках. Ничего лишнего! Теперь – лечение. Здесь наши возможности тоже практически неограниченны. Иньекции, физиотерапия, консультации эндокринолога, диетолога, реабилитолога, психотерапевта и прочих «-ологов», если понадобится.
  4. Выздоровление, слава богу, и врачам МЕДСЕРВИСа!

Стоимость всего комплекса мер по искоренению «боли в животе» может варьировать, и понятно, что запущенные случаи обходятся дороже. Так что раннее обращение сулит вам явную экономическую выгоду! В любом случае, все финансовые вопросы обсуждаются честно, без ложного стыда и экивоков. Как говаривал Фрейд «Самые дорогие вещи на свете – это здоровье и глупость».

Подытожим. Что вы получаете, обратившись за помощью именно к нам?

  • диагностику и лечение в пределах МЕДСЕРВИСа;
  • ликвидацию болей в животе и причин, их вызвавших, любого происхождения;
  • «бюджет» программы, соотносимый с вашими финансовыми возможностями;
  • лечение в дневном стационаре по 3-4 часа в день в течение месяца. Может быть, чуть дольше при позднем обращении;
  • индивидуальный «патронат» лечащего врача, опытного и дружелюбного (а разве может быть иначе?).
  • выезд на дом, если пожелаете.

Если вы заинтересованы в том, чтоб придать своей жизни больше оттенков или у вас по ходу появились вопросы, звоните – (3412) 56-11-65. До встречи!


Автор статьи

Мартынова Анастасия Игоревна

Мартынова Анастасия Игоревна

врач терапевт

Обучение в интернатуре проходила на Кафедре врача общей практики и внутренних болезней с курсом скорой медицинской помощи ФПК и ПП под руководством профессора Пименова Л.Т. Отзывчивая и внимательная к пациентам.

Популярные статьи

Охраняя ваши секреты, возвращаем силу и здоровье
30.07.2014

Охраняя ваши секреты, возвращаем силу и здоровье

На Ваши вопросы отвечает врач клиники «Медсервис» Бабкина Наталья Ренатовна, уролог высшей категории, стаж работы более 30 лет

Читать
Записки пациента — как выбрать поликлинику и врача
26.10.2017

Записки пациента — как выбрать поликлинику и врача

Один из наших пациентов сформировал ряд критериев, по которым стоит выбирать клинику для медицинского обслуживания.

Читать
Ранняя диагностика онкологических заболеваний в клинике «Медсервис»
29.07.2015

Ранняя диагностика онкологических заболеваний в клинике «Медсервис»

Клиника «Медсервис» оснащена новейшим оборудованием для диагностики онкологических заболеваний. Это дает клинике исключительные диагностические возможности, поскольку в онкологии ранняя диагностика играет определяющую роль.

Читать
Для чего необходимо комплексное МРТ головного мозга
07.03.2017

Для чего необходимо комплексное МРТ головного мозга

Комплексная томография мозга позволяет не только выявить патологические процессы, протекающие в различных участках, областях и системах головного мозга, но и воссоздать полную картину происходящего.

Читать
Пессарии. Простое решение неудобных проблем
31.10.2017

Пессарии. Простое решение неудобных проблем

Как правило слово "пессарий" ассоцируется с беременностью, осложненной истмико-церквикальной недостаточностью (ИЦН), когда есть риск потерять плод. Но это далеко не единственное применение этого относительно простого, но эффективного устройства.

Читать
Рефлексотерапия: Программа восстановления здоровья
27.10.2016

Рефлексотерапия: Программа восстановления здоровья

Врачами клиники «Медсервис» разработана программа восстановления здоровья методами рефлексотерапии. В программу вошли классические методы рефлексотерапии, направленные на диагностирование заболеваний и коррекцию состояния пациента.

Читать
Современные аспекты клинического течения и лечения бактериального вагиноза
16.10.2015

Современные аспекты клинического течения и лечения бактериального вагиноза

Половина женщин жалуются на специфические выделения, обладающие резким запахом, сероватым цветом и не имеющих комочков.

Читать
Острые респираторные вирусные инфекции, также часто называемые ОРЗ – острые респираторные заболевания
02.10.2015

Острые респираторные вирусные инфекции, также часто называемые ОРЗ – острые респираторные заболевания

ОРВИ – целая группа заболеваний, похожих по своим признакам, характеризующаяся поражением, в основном, органов дыхания.

Читать