Медсервис МРТ
 закрыть объявление
30 Июля 2014

Охраняя ваши секреты, возвращаем силу и здоровье

Время чтения: 3 минуты
Нет времени читать?
206 просмотров

Консультация уролога-андролога

Ежедневные стрессы, возрастающая, с каждым днём ответственность за будущее своих любимых и близких людей, плохая экология каждый день наносят удар по интимной стороне жизни. Больше половины мужского населения страны страдают расстройствами мочеполовой системы. Не оставайтесь наедине со своей болезнью. С Вашей стороны потребуется немного мужества: признать существующие проблемы, перебороть стеснение и записаться на консультацию к урологу-андрологу. К Вашим услугам профессионализм врачей, высокотехнологичное оборудование, современная лаборатория. Комфортная обстановка, доброжелательный персонал и, конечно же, полная конфиденциальность поможет искренне поделиться своими проблемами.

На Ваши вопросы отвечает врач клиники «Медсервис» Бабкина Наталья Ренатовна, уролог высшей категории, стаж работы более 30 лет.

Корр. - С какими проблемами чаще всего к Вам обращаются мужчины? 

Бабкина Н.Р. - Как правило, из-за неприятных ощущений при мочеиспускании: частое, болезненное, не большими порциями. Днем, где бы не находился вынужден ориентироваться на букву "М". Это особенно сложно, если находишься в незнакомом месте.(театр, свидание, совещание). Ночь также не приносит облегчения. Сон часто прерывается бесконечными позывами. "Ночная ваза" превращается с одной стороны в вожделенный, с другой – ненавистный объект. Самое печальное - мочеиспускание не приносит удовлетворения, остается чувство незавершенности...

Корр. - Да... Проблемы! Но удобно ли с таким "грузом" идти к доктору-женщине?

Бабкина Н.Р. - Мой более чем 30-летний профессиональный опыт свидетельствует - только женщина способна понять и разрешить самые деликатные мужские проблемы . На приеме пациент, как правило, превращаться в ребенка Он воспринимает доктора-женщину как маму, которая не оставит в беде и обязательно поможет!

Корр. - Сегодня очень много говорят о снижении сексуальной потенции мужчин. Обращаются ли к Вам с этой проблемой?

Бабкина Н.Р.- Да, конечно. Но есть одна особенность: принять проблемы связанные с простатитом мужчине легче, чем признать нарушение эрекции! Видимо, именно поэтому, значительное большинство рассчитывают восстановить эректильную функцию самостоятельно. Следуют сомнительным рекомендациям друзей по несчастью. Тратят сумасшедшие деньги на разрекламированные "чудо" таблетки. Все это лишь усугубляет проблему. 

Корр. - Вы исключаете возможность самолечения?

Бабкина Н.Р. – Да, абсолютно! Самолечение небезопасно в принципе. В нашем случае особенно: нарушение эрекции - результат неполадок во всем организме! Это простатит, гипертония, эндокринные проблемы, заболевания и травмы позвоночника и еще многое другое. И конечно, бесконечные стрессы сопровождающие жизнь современного человека.

Корр. - По Вашему мнению, много ли мужчин, нуждающихся в лечении, не доходят до врача?

Бабкина Н.Р. - Думаю многие. Мне это известно по ситуациям, когда мужа на прием приводит жена. Обычно, она рассказывает, как не просто было уговорить мужа! И как врач я признательна таким женам за заботу о здоровье мужа. Кстати, муж, страдающий простатитом, зачастую становится невольной причиной хронических заболеваний органов мочеполовой системы жены. Поэтому необходимо обследовать и лечить обоих. Особенности женского организма способствуют быстрому проникновению инфекции, а значит к снижению защитных, барьерных функций слизистой мочевого пузыря. Отсюда вывод-чем раньше пара начнёт заниматься своим здоровьем. тем быстрее и проще пройдёт лечение.

Корр. - "МЕДСЕРВИС" характеризуется как клиника, оснащенная современнейшим диагностическим оборудованием, внедряющая новые, эффективные методы лечения. Для Вашей специальности это характерно?

Бабкина Н.Р. - Да. Успех в лечении во многом зависит от своевременной и точной диагностики. Для этого у нас есть всё: магнитно-резонансная (МРТ) и рентгеновская компьютерная (КТ) томографии, УЗИ экспертного класса, лабораторная диагностика. Для лечения мы применяем самые современные лекарственные, физиотерапевтические и аппаратные методы, такие как магнитно-лазерная терапия, радиоволновая оперативная урология, эксклюзивный массаж.. Все возможности клиники «Медсервис» объединены в программу «Мужское здоровье».

Корр. - Пользуется ли эта Программа спросом?

Бабкина Н.Р. - Да, это эффективное лечение. Мы имеем хорошие результаты. Заработало "сарафанное радио". Есть две категории пациентов выбирающие эту Программу: первые - те кто серьезно относятся к своему здоровью; вторые - намучавшиеся, - те кому не помогли ни "чудо" таблетки, ни "добрые" советы "знатоков".

Популярные статьи

Охраняя ваши секреты, возвращаем силу и здоровье
30.07.2014

Охраняя ваши секреты, возвращаем силу и здоровье

На Ваши вопросы отвечает врач клиники «Медсервис» Бабкина Наталья Ренатовна, уролог высшей категории, стаж работы более 30 лет

Читать
Записки пациента — как выбрать поликлинику и врача
26.10.2017

Записки пациента — как выбрать поликлинику и врача

Один из наших пациентов сформировал ряд критериев, по которым стоит выбирать клинику для медицинского обслуживания.

Читать
Ранняя диагностика онкологических заболеваний в клинике «Медсервис»
29.07.2015

Ранняя диагностика онкологических заболеваний в клинике «Медсервис»

Клиника «Медсервис» оснащена новейшим оборудованием для диагностики онкологических заболеваний. Это дает клинике исключительные диагностические возможности, поскольку в онкологии ранняя диагностика играет определяющую роль.

Читать
Для чего необходимо комплексное МРТ головного мозга
07.03.2017

Для чего необходимо комплексное МРТ головного мозга

Комплексная томография мозга позволяет не только выявить патологические процессы, протекающие в различных участках, областях и системах головного мозга, но и воссоздать полную картину происходящего.

Читать
Пессарии. Простое решение неудобных проблем
31.10.2017

Пессарии. Простое решение неудобных проблем

Как правило слово "пессарий" ассоцируется с беременностью, осложненной истмико-церквикальной недостаточностью (ИЦН), когда есть риск потерять плод. Но это далеко не единственное применение этого относительно простого, но эффективного устройства.

Читать
Сладкий недуг
29.07.2015

Сладкий недуг

Наши предки были знакомы с диабетом еще задолго до нашей эры. Определяли его по сладковатому привкусу мочи. Долгое время это был единственный способ диагностики недуга.

Читать
Вегето-сосудистые кризы («Панические атаки»)
21.09.2015

Вегето-сосудистые кризы («Панические атаки»)

Диагноз вегето-сосудистых кризов ставится путём исключения других заболеваний, способных вызвать подобные состояния – это и ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, почек, надпочечников, заболевания нервной системы.

Читать
Современные аспекты клинического течения и лечения бактериального вагиноза
16.10.2015

Современные аспекты клинического течения и лечения бактериального вагиноза

Половина женщин жалуются на специфические выделения, обладающие резким запахом, сероватым цветом и не имеющих комочков.

Читать