30 июля 2014

Охраняя ваши секреты, возвращаем силу и здоровье

Время чтения: 3 минуты
Нет времени читать?
1057 просмотров

Консультация уролога-андролога

Ежедневные стрессы, возрастающая, с каждым днём ответственность за будущее своих любимых и близких людей, плохая экология каждый день наносят удар по интимной стороне жизни. Больше половины мужского населения страны страдают расстройствами мочеполовой системы. Не оставайтесь наедине со своей болезнью. С Вашей стороны потребуется немного мужества: признать существующие проблемы, перебороть стеснение и записаться на консультацию к урологу-андрологу. К Вашим услугам профессионализм врачей, высокотехнологичное оборудование, современная лаборатория. Комфортная обстановка, доброжелательный персонал и, конечно же, полная конфиденциальность поможет искренне поделиться своими проблемами.

На Ваши вопросы отвечает врач клиники «Медсервис» Бабкина Наталья Ренатовна, уролог высшей категории, стаж работы более 30 лет.

Корр. - С какими проблемами чаще всего к Вам обращаются мужчины? 

Бабкина Н.Р. - Как правило, из-за неприятных ощущений при мочеиспускании: частое, болезненное, не большими порциями. Днем, где бы не находился вынужден ориентироваться на букву "М". Это особенно сложно, если находишься в незнакомом месте.(театр, свидание, совещание). Ночь также не приносит облегчения. Сон часто прерывается бесконечными позывами. "Ночная ваза" превращается с одной стороны в вожделенный, с другой – ненавистный объект. Самое печальное - мочеиспускание не приносит удовлетворения, остается чувство незавершенности...

Корр. - Да... Проблемы! Но удобно ли с таким "грузом" идти к доктору-женщине?

Бабкина Н.Р. - Мой более чем 30-летний профессиональный опыт свидетельствует - только женщина способна понять и разрешить самые деликатные мужские проблемы . На приеме пациент, как правило, превращаться в ребенка Он воспринимает доктора-женщину как маму, которая не оставит в беде и обязательно поможет!

Корр. - Сегодня очень много говорят о снижении сексуальной потенции мужчин. Обращаются ли к Вам с этой проблемой?

Бабкина Н.Р.- Да, конечно. Но есть одна особенность: принять проблемы связанные с простатитом мужчине легче, чем признать нарушение эрекции! Видимо, именно поэтому, значительное большинство рассчитывают восстановить эректильную функцию самостоятельно. Следуют сомнительным рекомендациям друзей по несчастью. Тратят сумасшедшие деньги на разрекламированные "чудо" таблетки. Все это лишь усугубляет проблему. 

Корр. - Вы исключаете возможность самолечения?

Бабкина Н.Р. – Да, абсолютно! Самолечение небезопасно в принципе. В нашем случае особенно: нарушение эрекции - результат неполадок во всем организме! Это простатит, гипертония, эндокринные проблемы, заболевания и травмы позвоночника и еще многое другое. И конечно, бесконечные стрессы сопровождающие жизнь современного человека.

Корр. - По Вашему мнению, много ли мужчин, нуждающихся в лечении, не доходят до врача?

Бабкина Н.Р. - Думаю многие. Мне это известно по ситуациям, когда мужа на прием приводит жена. Обычно, она рассказывает, как не просто было уговорить мужа! И как врач я признательна таким женам за заботу о здоровье мужа. Кстати, муж, страдающий простатитом, зачастую становится невольной причиной хронических заболеваний органов мочеполовой системы жены. Поэтому необходимо обследовать и лечить обоих. Особенности женского организма способствуют быстрому проникновению инфекции, а значит к снижению защитных, барьерных функций слизистой мочевого пузыря. Отсюда вывод-чем раньше пара начнёт заниматься своим здоровьем. тем быстрее и проще пройдёт лечение.

Корр. - "МЕДСЕРВИС" характеризуется как клиника, оснащенная современнейшим диагностическим оборудованием, внедряющая новые, эффективные методы лечения. Для Вашей специальности это характерно?

Бабкина Н.Р. - Да. Успех в лечении во многом зависит от своевременной и точной диагностики. Для этого у нас есть всё: магнитно-резонансная (МРТ) и рентгеновская компьютерная (КТ) томографии, УЗИ экспертного класса, лабораторная диагностика. Для лечения мы применяем самые современные лекарственные, физиотерапевтические и аппаратные методы, такие как магнитно-лазерная терапия, радиоволновая оперативная урология, эксклюзивный массаж.. Все возможности клиники «Медсервис» объединены в программу «Мужское здоровье».

Корр. - Пользуется ли эта Программа спросом?

Бабкина Н.Р. - Да, это эффективное лечение. Мы имеем хорошие результаты. Заработало "сарафанное радио". Есть две категории пациентов выбирающие эту Программу: первые - те кто серьезно относятся к своему здоровью; вторые - намучавшиеся, - те кому не помогли ни "чудо" таблетки, ни "добрые" советы "знатоков".

Свежие публикации

20 января 2022

Головная боль: когда всё дело в сосудах

«Почему болит голова» - один из самых популярных запросов в поисковиках сети Интернет. Но самолечение – опасная практика. Часто головные боли свидетельствуют о развитии угрожающих жизни патологий и заболеваний, а их диагностика, – установление первопричины симптомов, – это не только прерогатива профессиональных врачей, но и требует высокотехнологичной диагностики.

Читать
4 декабря 2021

«Атипичный ковид-2» - все началось с болей в суставах и спине

Много раз мы говорили и писали о том, что ставить диагноз и назначать лечение должен профессионал, врач. Но как же часто мы все об этом, к сожалению, забываем! Случаи атипичного протекания COVID-19 служит доказательством этого «золотого» правила.

Читать
24 ноября 2021

Новая программа для лечения постковидного синдрома в многопрофильной клинике Медсервис (Ижевск).

Исследования показали, что клинический спектр COVID-19 варьируется от бессимптомной инфекции до заболевания с летальным исходом. Вирус, вызывающий COVID-19, — коронавирус 2 острого респираторного синдрома (SARSCoV-2) — проникает в клетки и провоцирует у некоторых пациентов сильный воспалительный ответ.

Читать
25 ноября 2021

Органы мишени COVID-19

Переболев COVID-19, многие пациенты длительное время не могут вернуться к привычному образу жизни. Поражая кровеносные сосуды, болезнь атакует практически все органы человека, включая легкие, сердце, головной мозг. Вирус, локализуясь в них инициируют воспалительные процессы.

Читать
4 декабря 2021

«Атипичный ковид» - трудности диагностики

Практика показала, что COVID-19 может иметь атипичные симптомы и это затрудняет диагностику коронавирусной инфекции. Клинически это заболевание может проявляться совершенно по-разному. И не только в виде одышки, температуры или кашля. Кожный зуд, сыпь, аритмия, боль в животе и нарушение стула – всё это может оказаться признаками заражения этого COVID-19.

Читать
24 октября 2021

Предвестники инсульта: предупрежден – значит вооружен

Нас с детства учат переходить улицу на зеленый сигнал светофора и не купаться в незнакомых местах. В детском саду, в школе и дома мы часто слышим о мерах профилактики несчастных случаев, оказании первой помощи пострадавшим. Однако, мало кто знает, что инсульт уносит не меньше жизней, чем аварии и несчастные случаи. Россия занимает первое место в мире по числу инсультов.

Читать
19 сентября 2021

УЗИ: результат исследования — это еще не диагноз

Многие пациенты, получив на руки, диагностическое заключение по результатам проведенного медицинского исследования, считают, что это и есть диагноз. А раз есть диагноз, значит можно назначить лечение. Это заблуждение. Подобные диагностические заключения являются только частью диагностически значимых данных, необходимых лечащему врачу для установки диагноза и назначения эффективной терапии.

Читать
19 сентября 2021

Как выявить «подводные камни» своего здоровья, чтоб избежать проблем с сердцем

Многие люди думают, что обследование сердца необходимо проводить только для того, чтобы поставить диагноз и решить какую-то появившуюся проблему со здоровьем. Это очень далеко от истины.

Читать

Популярные статьи клиники

21 октября 2021

Вдох-выдох: как быстро проверить качество своего дыхания

Мы не можем не дышать, отсутствие дыхания означает отсутствие жизни. Чтобы быть здоровым и энергичным, необходимо иметь ровное и лёгкое дыхание. А какое дыхание у Вас? Может быть, вы не знаете чего-то о себе? Этот тест должен помочь определить, есть ли у Вас проблемы с дыхательной системой.

Читать
22 марта 2019

Будет ли ребенок косолапым, если мама во время беременности сидела закинув ногу на ногу

К зарождению новой жизни, вынашиванию ребенка и родам все народы издавна проявляли большой интерес. И как бы далеко сегодня не шагнула медицина, мы по-прежнему воспринимаем беременность как священное таинство, волшебство природы. До нашего времени сохранилось множество примет и суеверий связанных с внутриутробным развитием и ростом ребеночка.

Читать
19 сентября 2021

Как восстанавливаться после COVID-19

У большинства из тех, кто столкнулся с COVID-19 или перенёс вирусную пневмонию, возникает вопрос - как вернуться к привычному образу жизни, работе, физическим нагрузкам? Слабость, рассеянное внимание, апатия или даже паника – это далеко не полный перечень того, что с чем приходится иметь дело. Иногда осложнения, которые оставляет после себя вирус, могут привести и к более серьезным последствиям.

Читать
21 октября 2021

Боль в руке оказалась симптомом угрожающего жизни заболевания

На приём к неврологу клиники Медсервис (Ижевск) обратилась женщина 53-х лет с жалобами на сильные боли в левом плече, шее, в надключичной области с иррадиацией в левую руку. Оказалось, что это был симптом угрожающего жизни заболевания.

Читать
21 октября 2021

Маски “атипичной” пневмонии

Воспаление легких «научилось» маскироваться. Коварство этого заболевания заключается в том, что в последнее время очень  часто оно протекает  без характерных симптомов и признаков, которые позволяют его заподозрить. Более того, на популярной рентгенографии или, как говорят в быту «рентгене», пневмония не всегда выявляется.  

Читать
19 сентября 2021

Проверить лёгкие легко

Этот тест должен помочь определить, есть ли у Вас проблемы с дыхательной системой. Узнайте о качестве своего дыхания, ответив на следующие вопросы.

Читать
2 ноября 2021

Три причины сделать повторное КТ легких

Пациенты часто задают нашим врачам вопрос – для чего необходимо делать повторную компьютерную томографию легких? Попробуем разобраться в этом вопросе и рассмотрим две основные ситуации.

Читать
2 ноября 2021

Гипертонический криз – что это такое и первая помощь

Повышение артериального давления (Артериальная гипертензия или гипертоническая болезнь) - одно из самых распространенных и опасных заболеваний сердечно – сосудистой системы нашего организма. Согласно статистике, одна треть всего взрослого населения России страдает от повышения давления. Эта болезнь требует особого отношения и постоянного контроля. В противном случае есть опасность развития осложнений, одним из которых является гипертонический криз (ГК).

Читать

Охраняя ваши секреты, возвращаем силу и здоровье

На Ваши вопросы отвечает врач клиники «Медсервис» Бабкина Наталья Ренатовна, уролог высшей категории, стаж работы более 30 лет

ООО «Медсервис»
Многопрофильная клиника «Медсервис». Диагностика, консультации, лечение для всех.
Россия
Удмуртия
Ижевск
ул. Фронтовая, д 2
+7(3412)55-03-00 , +7(3412)33-03-00 , +7(3412)66-64-33