Отзывы

Рады представить отзывы на нашу работу.
Ничто не мотивирует нас на работу так, как добрые слова наших пациентов!
Оставить отзыв
  • 26 сентября 2021

    Отзыв о клинике Медсервис на Фронтовой-2 и враче Никифоровой В.А.

    После посещения многих в нашем городе неврологов, попала к Вере Александровне и очень рада этому. Очень грамотный доктор, после ее лечения я просто ожила. Хочется сказать ей огромное спасибо. Всем рекомендую этого доктора.

    Оценки:
    качество обследования: отлично
    эффективность лечения: отлично
    отношение к пациенту: отлично
    информирование пациента: отлично
    посоветуете ли Вы врача?: обязательно
  • 26 сентября 2021
    Отзыв получен через форму обратной связи на сайте medservice24.ru

    Отзыв о клиники Медсервис (Ижевск) и докторе Никифоровой В.А.

    Хотелось бы сказазать огромное спасибо врачу Никифоровой  Вере Александровне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Благодаря ей впервые за много лет уже достаточно долгое время не мучаюсь от головных болей. Я очень рада, что попала к этому доктору, теперь я ваш постоянный пациент.
  • 26 сентября 2021

    Отзыв о клинике Медсервис (Ижевск) и враче Ю.А. Быстрицкой

    В Медсервисе Юлия Александровна мне порекомендовала, какие лучше исследования при моих проблемах со здоровьем. И мне быстро сделали и КТ, и МРТ. Спасибо за ответственность и неравнодушие!


    Оценки:
    качество обследования: отлично
    эффективность лечения: отлично
    отношение к пациенту: отлично
    информирование пациента: отлично
    посоветуете ли Вы врача?: обязательно
  • 26 сентября 2021

    Отзыв о клинике Медсервис (Ижевск) и враче Булдакове С.С.

    Хотелось бы выразить благодарность Булдакову Сергею Сергеевичу за его профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Пришла на приём к доктору, с болями в шее и голове. Сделала исследование, после чего, врач назначил мне абсолютно не дорогое лечение, которое мне очень помогло. Головные боли меня беспокоили каждый день, после пройденного лечения и рекомендаций Сергей Сергеевича, боли стали намного реже и менее интенсивные. Боли в шее также прошли и больше не беспокоят. Сергей Сергеевич на приёме тщательно осматривает пациента и подробно рассказывает информацию. Советую всем такого замечательного невролога!

    Понравилось: Тщательность обследования. Стоимость назначаемых препаратов. Добросовестнее отношение к пациенту.

    Оценки:
    качество обследования: отлично
    эффективность лечения: отлично
    отношение к пациенту: отлично
    информирование пациента: отлично
    посоветуете ли Вы врача?: обязательно
  • 9 февраля 2021
    Отзыв получен через форму обратной связи на сайте medservice24.ru

    Отзыв о клинике Медсервис (Ижевск) и докторе Останиной И.Ю.

    Хочу выразить огромную благодарность Останиной Илоне Юрьевне за грамотное лечение моего отита. Вы самый лучший лор в Ижевске. Спасибо огромное.
  • 8 декабря 2021
    Отзыв оставлен в клинике

    Отзыв о клинике Медсервис (Ижевск) и докторе Затееве Н.А.

    "Хочу выразить благодарность Затееву Н.А. за внимательное отношение к пациентам, тщательное обследование, умение комплексно рассмотреть проблемы и назначить правильное лечение!" С благодарностью, М-ва.Т.С.
  • 26 сентября 2021
    Отзыв оставлен в клинике

    Отзыв о клинике Медсервис и докторе Е.В. Николаевой

    Николаевой Елене Вячеславовне благодарна! Огромное спасибо за труд. Когда бы я ни подошла, никогда не отказывает. Такую работницу в медицине редко найдешь. Берегите и уважайте Елену Вячеславовну.
  • 26 сентября 2021

    Отзыв о клинике «Медсервис» на Фронтовой-2 и враче Капачинской Д.Л.

    Где-то год назад была в поисках гинеколога. После неудачного опыта с другим врачом, было страшно кому-то довериться. Несколько раз попадался на глаза [...] Дины Леонидовны. Сначала приглядывалась, читала посты. Потом решилась записаться на приём. Это было лучшее решение. Дина Леонидовна выслушала мою длинную историю, назначила только нужные обследования, только нужные препараты. Ничего лишнего. Каждое назначение, анализ Дина Леонидовна поясняет. На все вопросы отвечает. На приеме мне максимально спокойно и комфортно. На прием иду, как на праздник, а после сразу на душе легко. :) [...]. Спасибо Вам большое, Дина Леонидовна, за Ваш труд, знания, заинтересованность в пациентах, за Ваш подход и за долгожданную беременность!

    Понравилось: Нет лишних назначений, анализов. Прием спокойный, осмотр аккуратный. На все вопросы врач отвечает, всё поясняет, для чего и зачем.

    Оценки:
    качество обследования: отлично
    эффективность лечения: отлично
    отношение к пациенту: отлично
    информирование пациента: отлично
    посоветуете ли Вы врача?: обязательно
  • 26 сентября 2021

    Отзыв о клинике Медсервис (Ижевск) и враче Капачинской Д. Л.

    Дине Леонидовне огромное спасибо за её блог, за её отношение, всегда все чётко и по делу, за поддержку даже удалённо, никаких лишних назначений. Уверенный врач, дорогого стоит. Как специалист тоже постоянно развивается и обучается, что тоже очень важно.
    Нашла Дину Леонидовну через [...], пришла от другого врача, т.к. были вопросы по лечению. Мне очень понравилось, как Дина Леонидовна чётко и уверенно давала рекомендации и назначила лечение.

    Оценки:
    • качество обследования: отлично
    • эффективность лечения: отлично
    • отношение к пациенту: отлично
    • информирование пациента: отлично
    • посоветуете ли Вы врача?: обязательно

  • 26 сентября 2021

    Отзыв о клинике Медсервис (Ижевск) и докторе Южаковой Е.М.

    Из-за всей этой пандемии в поликлинику не попадешь. Пришлось записаться на прием в Медсервис (Ижевск) к кардиологу Южаковой Е. М. И не пожалела. Доктор внимательный, грамотный, чуткий. Назначила обследование, новое лечение и я стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо Екатерине Михайловне!

    Понравилось: Профессионализм, внимательность.

    Оценки:
    • качество обследования: отлично
    • эффективность лечения: отлично
    • отношение к пациенту: отлично
    • информирование пациента: отлично
    • посоветуете ли Вы врача?: обязательно